Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Infinity, Agence immobilière RESSONS SUR MATZ 60490

Dans notre agence CENTURY 21 Infinity à RESSONS SUR MATZ,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Infinity

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Infinity, 60490 RESSONS SUR MATZ
8,6/10
138 avis pour notre agence
dont 53 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.4%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 53 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
MARYLINE ET ALAIN M. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

aucune visite a ce jour ???

JEROME L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une prestation de qualité

François Xavier CAVEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Madame et Monsieur LAGNEAUX, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche ! Nous sommes ravis d'avoir été à vos côtés et de vous avoir accompagnés dans ce projet de vente ! A très bientôt !

Valérie O. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Satisfaite du suivi et des informations sur l'avancement du dossier par mail.

François Xavier CAVEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Madame OBLET, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans la réalisation de la vente de votre terrain, et continuerons de vous tenir informée dans les différentes étapes d'avancement, jusqu'à la signature de l'acte authentique. A très bientôt !

ALEXANDRE ET CLAIRE P. 9.3/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Super prise en compte de nos souhaits. Anthony a été très bien dans son approche commerciale. Merci pour ce coup de cœur !

François Xavier CAVEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Madame MANSARD et Monsieur PATRON, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis d'avoir été à vos côtés et de vous avoir accompagnés dans ce projet d'achat de votre future maison ! A très bientôt !

Bruno Nathalie D. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Vente rapide avec des agents très motivé

François Xavier CAVEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Madame BOYER et Monsieur DRUART, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes tous ravis de vous avoir accompagnés dans le cadre de la vente de votre maison ! A bientôt !

MICHEL P. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

très professionnel et a l'écoute de leur clients

François Xavier CAVEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Monsieur et Madame PINET, Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans ce projet de vente. A très bientôt !

BENILDE ET LUDIVINE H. 9.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Quand il sera vendu avec plaisir

François Xavier CAVEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Monsieur et Madame HERMIL, Nous vous remercions de nous avoir témoigné votre confiance en nous confiant la vente de votre bien et espérons vous apporter toute la satisfaction attendue dans les différentes étapes de ce projet. A très bientôt !

Valérie M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un grand merci à toute l'équipe de l'agence Century 21 de Ressons sur Matz pour la qualité de son accompagnement, sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme.

François Xavier CAVEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Madame MOREAU, Merci pour ce commentaire très positif ! Toute l"équipe est ravie d'avoir réalisé votre projet immobilier en vous apportant satisfaction lors de cette acquisition afin de concrétiser votre projet professionnel. A très bientôt !

Philippe S. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Etant en voyage lors de la signature du compromis, l'agence ayant nos pouvoir a pu signé en notre nom le compromis

François Xavier CAVEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Monsieur et Madame SANDRE, Merci pour ce commentaire ! Toute l'équipe de l'agence est ravie d'avoir réalisé votre projet en vous apportant satisfaction lors de la vente de votre maison. A très bientôt pour la signature de l'acte autenthique !

Maurice L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

lele produit est freine par l incertitude du futur tout a l egout de la commune incertitude et retard

François Xavier CAVEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Monsieur LHOMME, Nous comprenons votre point de vue, cependant la mise en place du raccordement tout à l'égoût sur la commune reste déterminant pour certains acquéreurs. Nous restons à votre disposition pour de plus amples explications si vous le souhaitez. A bientôt !